阳光在线

携程专车启动首批“战疫津贴”,每单为司机补贴5元
文旅要闻 阳光在线 2020-02-08 16:50:05
  临近2月10日全面复工日,北上广深等众多城市迎来返程潮。在肺炎疫情期间出行,使用专车服务成为用户首选,近期用户的用车需求将达到高峰。
  
  为满足用户激增的接送机、打车和包车需求,日前,携程专车宣布,将启动首批“战疫津贴”,为每位奋战在一线的司机伙伴提供补贴,自2020年2月10日至2020年2月29日,所有顺利完成接送订单的携程自营专车司机,完单后均可获得5元补贴。
  
  特殊时期,健康卫生是第一要务。携程专车负责人介绍,目前,携程专车已发出号召,要求司乘双方均必须佩戴口罩出行,若任一方未佩戴口罩,另一方均可无责取消。在用车卫生方面,携程专车建议司机每天对车进行全面消毒,在接单间隙确保开窗换气,确保卫生状况始终如一。
  
  与此同时,为了保障携程专车司机们在特殊时期的权益,携程也为全国专车司机提供了免费的疫情公益保险,每人保额为20万元新型冠状病毒肺炎身故保障金。目前,用户在携程APP阳光在线进入“专车租车”宫格中,就能够使用到接送机、打车和包车服务。
  
  携程专车负责人表示:“在特殊时期,携程客服将24小时在线,第一时间解决乘客或司机遇到的任何问题。”
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注阳光在线 官方微信号

阳光在线或搜索“ctcnn1”

阳光在线手机扫一扫,打开阳光在线 手机站

随时掌握最新资讯

阳光在线微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭