阳光在线

隔离病毒不隔温暖 首旅如家推出企业专属居家隔离房
酒店民宿 阳光在线 2020-02-04 17:14:34
  【阳光在线 讯】全民抗击新型冠状病毒肺炎的关键时期,居家隔离是阻断疫情传播蔓延的重要手段之一。2月4日,首旅如家酒店集团积极响应国家号召,结合节后返程、企业返工人员的居家隔离需求,推出酒店居家隔离房试点方案,在防疫部门指导下,严格做好消毒防疫措施。
  
  在企业没有宿舍或集体宿舍无法达到“个体居家隔离”标准的情况下,如何做好员工返程的安全隔离成为许多企业的难题。首旅如家提供的企业员工居家隔离专属预订产品及服务,以保障员工的健康为出发点,助力企业共克时艰。方案基于现有抗疫经验和严谨服务制度,在保障宾客和员工健康安全的前提下,协助需求企业落实返工前的隔离工作。
 
  
  首批试点酒店共涉及北京、上海、广州、天津、顺德、江门、中山等7个城市的60家酒店。试点酒店已向属地政府相关部门完成报备,根据防疫要求配备防护用品、消毒杀菌用品及其它生活必需品;划分入住隔离区域,并做好公区及各楼层的消毒工作。
  
  入住隔离期间,酒店为宾客特别增设配餐服务,以分餐形式由专人配送至客房,保证宾客隔离期间的食品安全及膳食营养。在清洁卫生方面,客房内增配垃圾桶,以规范生活垃圾分类及后续客房垃圾消毒措施,做好特殊时期卫生保障。
  
  隔离病毒,不隔温暖,首旅如家以专业和细心打造身边的家。首旅如家会继续密切关注疫情动态,及时响应国家相关部门要求。入住宾客如需帮助,可及时联系酒店工作人员,首旅如家将竭尽所能第一时间提供保障服务。
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注阳光在线 官方微信号

阳光在线或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开阳光在线 手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

阳光在线第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

阳光在线十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭