阳光在线

去哪儿网CEO陈刚:感谢全厂小驼 致敬武汉运营团队
文旅要闻 阳光在线 2020-02-03 17:01:37
  2月3日,去哪儿网CEO在致全体员工的内部信中感谢春节期间坚守一线的员工,特别是位于武汉的运营团队。同时他宣布,为了降低员工上班途中感染病毒的风险,去哪儿网2月10日之后继续在家办公。
  
  由于疫情的影响,旅客的出行受到严重阻碍。去哪儿网先后升级了5次疫情保障方案、快速推出自助退款通道,同时行业率先推出民航铁路同乘自动通知系统、出入境政策提示等一系列出行工具,方便旅客制定返程计划。陈刚在信中表示,去哪儿网在这个春节扛过了“史无前例的考验”,感谢“春运期间坚持岗位的广大小驼们”,并特别向位于疫情中心的武汉运营团队致敬。
  
  为了保障员工的身体安全,陈刚在内部信中宣布去哪儿网将从2月10日起延续在家办公。陈刚还在内部信中呼吁全体员工“埋头练功,乐观期待”“专注产品、专注效率,以一个季度的时间,让公司和个人都能练出腹肌。”
  
  以下为全员信原文:
  
  亲爱的各位小驼:
  
  开工大吉!
  
  今天绝大多数同学们都在家办公,公司运转一切正常。首先向春运期间坚持岗位的广大小驼们表示感谢。这个春节,我们经历了史无前例的考验,几十倍的退改单量一夜之间砸过来,难以想象的困难。客服和运营同学冒着巨大的风险坚守在公司,在一线,直至第一波高峰基本结束才回家办公。
  
  尤其要向我们武汉运营中心的同学致敬。你们身处疫情中心,条件异常艰苦,还要每天工作十多个小时来应对突发状况,我代表公司管理层向一线的英雄们表示感谢。
  
  这期间,我们的技术产品同学也在持续地迭代发版支持,用人肉来加速几十倍高峰的退改签业务,Ops同事们为保障远程办公一直备受压力,人事行政的同事也在四处为几千人筹备口罩和消毒设施。还有应急小组的管理层,每天都在群里讨论应对各种突发情况。
  
  这个春节过得有点艰难,但我们扛过来了,让我们给自己点个赞!
  
  未来的疫情怎么样,我相信我钦佩的那些人的判断,埋头练功,乐观期待。
  
  关爱身边的家人和朋友,相信科学,做个思维正常和身体健康的人。接下来就是练兵练内功,专注产品,专注效率,以一个季度的时间,公司和个人都练出腹肌,这是我们能做到的事情,大环境交给社会和运气。
  
  员工是公司最大的财富。为给大家提供更安全的保障,2月10号之后,我们将延续在家办公策略,直至疫情出现拐点。具体的安排HR将邮件通知大家。
  
  关注身边,专注工作,信任公司,积极乐观!
  
  武汉加油,中国好运!
  
  去哪儿网陈刚
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注阳光在线 官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开阳光在线 手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭